2. 董事會成員選舉方式及選任獨立董事之資格條件

本公司設董事五人,監察人三人,其中具獨立職能之監察人一人,任期三年,由股東會就有行為能力之人中選任,連選得連任。本公司全體董事及監察人合計持股比例,依證券管理機關之規定。
配合證券交易法之規定,本公司上述董事名額中,獨立董事人數不得少於二人,且不得少於董事席次五分之ㄧ,採候選人提名制度,由股東就獨立董事候選人名單中選任之。提名方式依公司法第一百九十二條之ㄧ規定辦理。
董事會由董事組織之,由三分之二以上董事之出席及出席董事過半數之同意互推董事長一人,董事長對外代表公司。董事會開會時,如以視訊會議為之,其董事以視訊會議參與會議者視為親自出席。
董事會之召集,應載明事由且於七日前通知各董事及監察人;但有緊急情事時,得隨時召集之。董事會召集通知得以傳真或電子郵件等方式為之。
董事長請假或因故不能行使職權,其代理依公司法第二百零八條規定辦理。
董事及監察人執行本公司業務時,其報酬不論營業盈虧得依同業通常水準支給之。
本公司得就董事及監察人等在任期內就執行業務範圍依法應負之賠償責任,授權董事會為其購買責任保險